Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 12
Reconfiguración de la jerarquía visual de los elementos gráficos en personas con discromatopsiaReconfiguration of the visual Hierarchy of graphic elements in people with dyschromatopsia
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 2020)
Incidencia del color en la percepción de personas daltónicas
(Universidad ECCIColombiaFacultad de Ciencias Económicas y Administrativas, 2021)
Efecto de la adición de jugo de maracuyá (passiflora edulis) y harina de chía (salvia hispánica L.) sobre las características fisicoquímicas y sensoriales en caramelos de goma.
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2019)
Se evaluó el efecto de la adición de jugo de maracuyá (5, 10 y 15%) y harina de
chía (0.5, 0.8 y 1.0%) sobre la fibra cruda, compuestos fenólicos, color, firmeza y
aceptabilidad general en caramelos de goma, además se ...
Percepción de los colores por parte del consumidor, al realizar y tomar decisiones de compra
(Universidad ECCIColombiaFacultad de Ciencias Económicas y Administrativas, 2021)
Efecto de la sustitución de harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de kiwicha (Amaranthus caudatus) y residuos de naranja (Citrus sinensis) en polvo sobre las características fisicoquímicas y sensoriales de galletas dulces
(Universidad Privada Antenor OrregoPE, 2021)
Se evaluó el efecto de la sustitución de harina de trigo (Triticum
aestivum) por harina de kiwicha (Amaranthus caudatus) (10, 15 y
20%) y residuos de naranja en polvo (Citrus sinensis) (3, 6 y 9%) sobre
el contenido ...
Efecto de la concentración de stevia (Stevia rebaudiana B.) en polvo sobre las propiedades fisicoquímicas y sensoriales en una bebida a base de membrillo (cydonia oblonga) y yacón (smallanthus conchifolius)
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2019)
En el presente estudio se evaluó el efecto de la concentración de stevia
(Stevia rebaudiana B.) en polvo sobre la acidez titulable, viscosidad, color
y aceptabilidad general en una bebida a base de membrillo ...
Radiación térmica: construyendo la identidad entre luz y calor.
(Universidad Pedagógica NacionalLicenciatura en FísicaFacultad de Ciencia y Tecnología, 2017)
En el trabajo de grado titulado “Radiación Térmica: construyendo la identidad entre luz y calor” se presenta el proceso de la construcción del concepto radiación térmica, pasando por la revisión histórica de los trabajos ...
Producción de Audio basada en Interacción por Movimiento corporal
(Facultad de IngenieríaIngeniería MultimediaUniversidad Militar Nueva Granada, 2015-11-18)
El estudio del movimiento humano ha sido fuente de interés para la creación de sistemas interactivos, entre ellos los musicales. Este trabajo busca explorar y aportar al desarrollo de aplicaciones enfocadas en fortalecer ...
Descripción de las manifestaciones de experiencia basadas en la percepción del fenómeno de la corrosión química.
(Universidad Pedagógica NacionalMaestría en Docencia de la QuímicaFacultad de Ciencia y Tecnología, 2016)
Tesis de grado donde los autores se proponen describir las manifestaciones de experiencia de un grupo de estudiantes de grado decimo producto de la percepción del fenómeno de la corrosión química de metales con ácidos ...
Aplicación de la relación nota/color de Isaac Newton en el proceso de iniciación a la lectura musical de la guitarra en un grupo de niños de 9 a 11 años de la Institución Educativa Colegio Nuevo Horizonte.
(Universidad Pedagógica NacionalLicenciatura en MúsicaFacultad de Bellas Artes, 2019)
Trabajo de grado el cual explora los aspectos que se ven beneficiados con el uso del elemento nota/color (propuesta por Isaac Newton en la adaptación de Sergio Aschero) como herramienta didáctica en la iniciación a la ...